O Jungle ke Raja Meri Maiya ko Leke Aaja Lyrics Bhajan

Maa Se Baatein


Bhajans with Lyrics

Lyrics - O Jungle ke Raja Meri Maiya ko Leke Aaja

82

ओ जंगल के राजा मेरी मैया को ले के आजा
मैंने आस की ज्योत जगाई, मेरे नैनों में माँ है समाई
मेरे सपने सच तू बना जा, मेरी माँ को ले के आजा

हर पल माँ के संग विराजो धन्य तुम्हारी भक्ति है
शक्ति का तुम बोझ उठाते गज़ब तुम्हारी शक्ति है
तेरे सुन्दर नैन कटीले, ओ रंग के पीले पीले
मेरी माँ को मुझसे मिला जा

पवनरूपी माँ के प्यारे चाल पवन की आ जाओ
देवों की आँखों के तारे आओ करम कमा जाओ
आ गहनों से तुम्हे सजाऊ, पाँव में घुंघरू पहनाऊ
मैं बजाऊ ढोल और बजा

पा के सन्मुख भोली माँ को दिल की बातें कर लूँ मैं
प्यास बुझा लूँ जन्मों की और खाली झोली भर लूँ मैं
माँ के चरणों की धूल लगा लूँ, मैं सोया नसीब जगा लूँ
मेरे दुःख संताप मिटा जा

माँ कहेगी बेटा मुझको, मैं माँ कह के बुलाऊंगा
ममता रुपी वरदानी से वर मुक्ति का पाउँगा
सारी दुनिया से जो न्यारी, छवि सुन्दर अतुल प्यारी
उस माँ का दर्श दिखा जा

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

o jungle ke raja, meri maiya ko le ke aaja
maine aas ki jyot jagai, mere naino me maa hai samai
mere sapne sach tu bana ja, meri maa ko le ke aaja

har pal maa ke sang virajo dhanya tumhari bhakti hai
shakti ka tum bojh uthate gazab tumhari shakti hai
tere sundar nain kateele, o rang ke peele peele
meri maa ko mujhse mila ja

pawanrupi maa ke pyaare chaal pawan ki aa jao
devo ki aankho ke taare aao karam kama jao
aa gehno se tumhe sajau, paanv me ghungroo pehnau
mai bajau dhol aur baja

pa ke sanmukh bholi maa ko dil ki baatein kar lu main
pyaas bujha lu janmo ki aur khaali jholi bhar lu mai
maa ke charno ki dhool laga lu, mai soya naseeb jaga lu
mere dukh santaap mita ja

maa kahegi beta mujhko, mai maa keh ke bulaunga
mamta roopi vardani se var mukti ka paunga
saari duniya se jo nyaari, chhavi sundar atul pyaari
uss maa ka darsh dikha ja



Go to Home Page