शेरोवाली कृपा कीजिये
आँचल में छुपा लीजिये
पलकों के सिंहासन पे मैंने तुमको बिठाया है
इस मन के अंदर ही तेरा द्वार सजाया है
आ के इसमें रहा कीजिये
पहले भी व्यर्थ हुआ कई बार मेरा जीवन
मैं तोड़ नहीं पाया मोहमाया के बंधन
अब की बारी कृपा कीजिये
कोई पाप कर्म मैया मेरे सामने आये ना
जब जब तेरा भजन करुँ तू सामने आये माँ
सच्ची भक्ति का वर दीजिये
मैं तो इक पागल हूँ, जगता हूँ रातों को
तुम दिल पे मत लेना मेरी इन बातों को
जो भी मन में हो वो कीजिये
मैं तेरा बेटा हूँ तुम मुझको संभालो माँ
माया के बंधन से तुम मुझको निकालो माँ
इतना तो कर्म कीजिये
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Sherowali kripa kijiye
Aanchal mein chupa lijiye
Palko ke sinhasan pe maine tumko bithaya hai
Iss mann ke ander hi tera dwaar sajaya hai
Aa ke isme raha kijiye
Pehle bhi vyarth hua kai baar mera jeevan
Main tod nahi paya mohmaya ke bandhan
Ab ki baari kripa kijiye
Koi paap karam maiya mere saamne aaye na
Jab jab tera bhajan karu tu saamne aaye maa
Sachhi bhakti ka var dijiye
Main to ikk pagal hoon, jagta hu raaton ko
tum dil pe mat lena meri in baaton ko
jo bhi mann me ho wo kijiye
Main tera beta hu tum mujhko sambhaalo maa
Maya ke bandhan se tum mujhko nikalo maa
Itna to karam kijiye
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Check All Lyrics Check All Videos Maa Se Baatein - Bhajans with Lyrics