meethi meethi taali jai maiya sherawali Lyrics Bhajan

Maa Se Baatein


Bhajans with Lyrics

Lyrics - meethi meethi taali jai maiya sherawali

289

meethi meethi taali jai maiya sherawali
maiya sherawali jai maiya sherawali

Daya ki devi dayalu badi hai
jyoti me jyotawali khadi hai
maiya hai bholi bhali jai maiya sherawali

bhakto ke har kaam karti bhawani
maa jaisa duniya me koi na daani
sabhi ko dene wali jai maiya sherawali

har dil ko samjhe maa har dil ki jaane
har dil ki peeda ko daati pehchaane
aisi hai mehrawali jai maiya sherawali

apni marzi se koi na aaye
aaye wo hi jisko maiya bulaye
jaaye na koi khali jai maiya sherawali

sundar gufayo me daati ka dera
thandi hawayo me maa ka basera
baago ki hariyaali jai maiya sherawali

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

मीठी मीठी ताली जय मैया शेरांवाली
मैया शेरांवाली जय मैया शेरांवाली

दया की देवी दयालु बड़ी है
ज्योति में ज्योतावली खड़ी है
मैया है भोली भाली जय मैया शेरांवाली

भक्तो के हर काम करती भवानी
माँ जैसा दुनिया में कोई ना दानी
सभी को देने वाली जय मैया शेरांवाली

हर दिल को समझे माँ हर दिल की जाने
हर दिल की पीड़ा को दाती पहचाने
ऐसी है मेहरांवाली जय मैया शेरांवाली

अपनी मर्ज़ी से कोई ना आये
आये वो ही जिसको मैया बुलाये
जाए ना कोई खाली जय मैया शेरांवाली

सुन्दर गुफाओं में दाती का डेरा
ठंडी हवाओं में माँ का बसेरा
बागो की हरियाली जय मैया शेरांवाली



Go to Home Page